Voltar Publicada em 12/08/2021

Rodada do dia 11 de Agosto do Campeonato Municipal de Futsal /2021

Quarto dia de jogos

1º jogo da noite, teve início por volta das 19h30 na categoria Master : 3A(A) x Inter da Serra , com um placar acirrado e mais um empate na categoria. A equipe do Inter da Serra sai na frente no começo do primeiro tempo cedendo o empate no primeiro tempo. Na etapa final, a 3A chegou a virada por com o terceiro gol e após muita pressão da equipe comandada pelo técnico Elias Malaquias ( cabeça) chegaram a empatar a partida e por diversas vezes desperdisaram outra virada.

2º jogo da noite, teve início por volta das 20h30 na categoria Principal : Atlético F.C x  Juventude F.C , com um placar de 3x2 pro juventude. A partida foi disputada com muitos lances desperdiçados pelas  duas equipes e três pontos pra equipe do juventude.

3º jogo da noite, teve início por volta das 21h30 na categoria Principal : Celeiros x  Novo Horizonte , com um placar de 9x2 pra equipe do Celeiros. A partida foi a mais esperada da noite, e aos que dizem que a equipe do Celeiros é a favorita ao título na categoria.

Fonte: rotacomando